Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://212.1.86.13:8080/xmlui/handle/123456789/6052
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЮдіна, О.І.-
dc.date.accessioned2023-11-08T12:29:41Z-
dc.date.available2023-11-08T12:29:41Z-
dc.date.issued2023-11-08-
dc.identifier.citationЮдіна О.І. Аналіз взаємовпливу інноваційних та адмінистративно-збутових витрат підприємств готельно-ресторанного бізнесу. Science of XXI century: development, main theories and achievements. Collection of scientific papers «SCIENTIA». Helsinki, Republic of Finland, December 2, 2022.uk_UA
dc.identifier.urihttp://biblio.umsf.dp.ua/jspui/handle/123456789/6052-
dc.language.isoukuk_UA
dc.relation.ispartofseriesScience of XXI century: development, main theories and achievements. Collection of scientific papers «SCIENTIA»;December 2, 2022-
dc.titleАналіз взаємовпливу інноваційних та адмінистративно-збутових витрат підприємств готельно-ресторанного бізнесуuk_UA
dc.typeThesisuk_UA
Располагается в коллекциях:Кафедра міжнародного туризму та готельно-ресторанного бізнесу

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тези_Юдіна_Конф._Хельсінкі_12.22.pdf255,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.